首页 > 社会 > 名仕亚洲网页登录 - 宝鸡:“打伞破网”再攻坚 监督执纪再发力

名仕亚洲网页登录 - 宝鸡:“打伞破网”再攻坚 监督执纪再发力

时间:2020-01-11 15:36:58


[摘要] 今年,宝鸡市纪委监委将“打伞破网”作为落实“两个维护”的具体体现,主要领导带头多次深入县区、部门调研督导,6次专题研究“打伞破网”工作,5次召开“打伞破网”推进会,班子成员带队4轮次开展督导检查,倒逼各级纪检监察机关攥紧“铁拳”,向涉黑涉恶腐败人员和“保护伞”问题“亮剑”。对工作滞后的8个县区,市纪委监委进行了点名通报,并指出在“打伞破网”中存在的问题。

名仕亚洲网页登录 - 宝鸡:“打伞破网”再攻坚 监督执纪再发力

名仕亚洲网页登录,宝鸡新闻网讯(记者 宋秉琴)今年以来,宝鸡全市纪委监察机关抓紧抓实中央扫黑除恶督导问题整改,聚焦“打伞破网”重攻方向,查处了为黑恶势力充当“保护伞”案件26起,处理29人。

今年,宝鸡市纪委监委将“打伞破网”作为落实“两个维护”的具体体现,主要领导带头多次深入县区、部门调研督导,6次专题研究“打伞破网”工作,5次召开“打伞破网”推进会,班子成员带队4轮次开展督导检查,倒逼各级纪检监察机关攥紧“铁拳”,向涉黑涉恶腐败人员和“保护伞”问题“亮剑”。

据介绍,宝鸡市纪委监委成立了6个直查专班,落实班子成员包案制度,采取直查直办、联合办案、指定管辖等方式,聚焦中央督导组、政法机关移交和纪检监察案件翻查发现的问题线索,紧盯重大黑社会性质组织案,深挖彻查“保护伞”,全市已查处党员干部破坏基层选举、强揽工程、强迫交易、参与或纠集黑恶势力侵害群众利益等涉黑涉恶腐败案件76起、处理106人,重点查处了为黑恶势力充当“保护伞”案件26起,处理29人。

对工作滞后的8个县区,市纪委监委进行了点名通报,并指出在“打伞破网”中存在的问题。对扫黑除恶专项斗争工作推动不力等失职失责问题严肃追责,已对7名相关领导干部及责任人党纪政务处分,给予8人诫勉、提醒谈话,并责成相关县区职能部门作出检查,由县区委党委、政府予以通报批评,夯实了“督战队”的职责。

sunbet官网下载


  • 潮汕东南亚经贸往来密切 一带一路让小机场航线火爆

    潮汕东南亚经贸往来密切 一带一路让小机场航线火爆

    近年来,在我国“一带一路”倡议下,中柬合作不断走向深入,西哈努克港成为人们口中的“热词”。吴育文说,2018年6月,他和柬埔寨天空吴哥航空达成包机协议,开通了从揭阳潮汕国际机场到西港的国际直达包机航线,单程只需要两个半小时。事实上,在“一带一路”倡议下,潮汕地区与东南亚国家的经贸往来交流越来越密切,两地航空市场需求也越来越旺盛,这为开辟前往东南亚地区的国际航线创造了新的发展机遇。 2019-12-22 20:50:39

  • 越南正在建造一艘4000吨级巨舰:装备3门25毫米机关炮

    越南正在建造一艘4000吨级巨舰:装备3门25毫米机关炮

    在近日举办的越南国际造船工业展览会上,越南展出了其将在2019年进入服役的dn4000型大型海警船。根据越南方面公布的详细数据,dn4000设计排水量4000吨左右,航速为23.2节,装备3门双联装25毫米高射机关炮。在中美公务船普遍装备76毫米主炮的当下,25毫米机关炮数量再多,到了火力对抗阶段也只能是挠痒痒。图为近期亮相的疑似中国新型公务船,该船航速可能高达近40节。图为美国售于越南的"汉密尔 2019-12-27 08:21:03

  • 第四批科创主题基金来了!先行者最高已赚超40%,这批产品还会有10亿限额吗?

    第四批科创主题基金来了!先行者最高已赚超40%,这批产品还会有10亿限额吗?

    记者近日获悉,第四批11只科创主题基金已正式拿到批文。据悉,本次获批的科创主题基金包括博时科技创新混合、广发科技创新混合、银华科技创新混合、招商科技创新混合、方正富邦科技创新混合、华安科技创新混合、平安科技创新混合等11只产品。也有接近获批基金公司的人士告诉记者,按照前几批科创主题基金的限额要求,自家科创主题基金可能还会有10亿限额要求。 2020-01-04 13:07:13

  • 中国农业技术助力菲律宾农业发展

    中国农业技术助力菲律宾农业发展

    中国农业技术助力菲律宾农业发展 应菲律宾总统杜特尔特邀请,中国国家主席习近平对菲律宾展开国事访问。不过,要把中国的杂交水稻技术引进菲律宾并不容易。中国和菲律宾政府还合作成立了中菲农业技术中心,共同开展了两期农业技术合作项目,涵盖杂交水稻、农业机械和沼气技术等领域。中国农业专家和他们带来的农业科技,不仅推动了菲律宾的农业发展,更将两国友谊的种子播撒到了菲律宾的田野。 2019-12-28 19:08:12

  • 钩沉丨毛泽东的春节故事:曾捐出年夜饭、连续10年大年初二向这个人“还债”……

    钩沉丨毛泽东的春节故事:曾捐出年夜饭、连续10年大年初二向这个人“还债”……

    毛泽东和战士们这才吃上了一顿年饭。向伤员捐出自己的年夜饭1935年大年三十,中央红军前进至东南与贵州赤水、生机两地毗邻,西与云南水潦紧接,被称“鸡鸣三省”之地的石厢子村。连续10年大年初二“还债”1920年,毛泽东为筹备党的成立、湖南的革命运动以及一部分同志去欧洲勤工俭学,急需一笔数量较大的银款,他去上海找到章士 2020-01-08 08:21:46

  • 除了区块链,还有一个赚钱机会被很多人忽视了

    除了区块链,还有一个赚钱机会被很多人忽视了

    区块链概念今天如期爆发,超过100个涨停板。区块链大部分都是小票,gjd持股没有那么密集,机构也不多,所以游资的参与热情更高,今天集合竞价130多个板,印象中极少见。操作方面,今天收盘价卖了一半的三安光电,规避三季报可能存在的不确定性。 2020-01-05 13:56:56

  • 花3系的钱买一辆高尔夫,除了家人的抱怨我能收获什么?

    花3系的钱买一辆高尔夫,除了家人的抱怨我能收获什么?

    说实话,杂志里那些超跑已经快翻烂了,不过相比起那高不可攀的兰博基尼和布加迪,我的目光更多的是聚集在一篇关于大众车型的文章上,因为上面的售价还允许我可以做梦,前一阵子回家收拾东西,翻出那本杂志,一打开就是那页留有哈喇子的车型介绍—高尔夫gti多客官老爷们对大众高尔夫的历史了如指掌,但是对于gti还是略有一些盲区的。 2020-01-04 17:46:16

  • 小米笔记本Pro 15增强版上线:i7/16GB/1TB版本,仅售6999元

    小米笔记本Pro 15增强版上线:i7/16GB/1TB版本,仅售6999元

    10月31日消息,小米笔记本官微发布微博,小米笔记本pro 15增强版全新上线,采用酷睿i7处理器,16gb+1tb的存储组合,售价为6999元,将于11月1日0点全平台开售。小米笔记本pro 15增强版将于11月1日0点全平台开售,售价6999元,感兴趣的小伙伴不妨多多关注。 2019-12-23 08:24:16

  • 月饼别再买了,自己做的营养又健康,甜而不腻,做法很简单!

    月饼别再买了,自己做的营养又健康,甜而不腻,做法很简单!

    但马上就要过节了,总归也要意思一下的,正好手上还有新收的月饼模具还没有开光,花片还挺讨喜的,与其买外面高油高糖的月饼吃,倒不如自己做几个健康点的月饼应个节气。当是正切着紫薯准备做紫薯粥,突然想到这紫薯也可以做馅啊,而且紫薯馅甜而不腻,营养丰富有益健康,不正好可以做月饼馅嘛!说做就做,一盘漂亮的紫薯月饼就出炉了。 2020-01-07 18:41:26

  • 豆瓣8.6:陈晓卿终于把筷子伸向了潮汕

    豆瓣8.6:陈晓卿终于把筷子伸向了潮汕

    比如,牛肉火锅和牛肉丸——潮汕人爱吃牛,尤其爱吃牛肉火锅。除了涮火锅,还有的被制成了潮汕牛肉丸。为了这一口美味,抛弃便捷的机制牛肉丸,选择流程复杂、制作费力的手锤牛肉丸,只有对吃要求达到“极致”的潮汕人才能坚持下来。潮汕大部分地区靠海,海里的小可爱从渔船到餐桌,只需几小时,惯出了潮汕人味蕾对“鲜”的敏感度。毕竟在潮汕人眼里,家乡菜,是最好吃的。出去难的情况则随着三分之一潮汕人外出务工得到明显改善。 2019-12-24 11:29:08

© Copyright 2018-2019 leighng.com 产业新闻 Inc. All Rights Reserved.