首页 > 教育 > ty777添运娱乐 - 美元年内"守成有余进取不足" 小心明年彻底"翻车"?

ty777添运娱乐 - 美元年内"守成有余进取不足" 小心明年彻底"翻车"?

时间:2020-01-11 16:00:01


[摘要] 据路透最新公布的调查显示,美元今年迄今创下2015年以来最佳年度表现后,在今年余下时间里将守住涨幅,但此后则不太可能维持升势。但到目前为止,美元涨势的持续时间已经超过上述预期。美元今年已上涨超过3%。不过最新的调查显示,近期美元不大可能下跌。根据对另一个问题的回复,美元年底前出现5%或更大幅度调整的机率只有20%。日元兑美元一年后料上涨逾2%。

ty777添运娱乐 - 美元年内

ty777添运娱乐,据路透最新公布的调查显示,美元今年迄今创下2015年以来最佳年度表现后,在今年余下时间里将守住涨幅,但此后则不太可能维持升势。

自美元4月重拾升势后接受路透访问的外汇分析师中,多数人已预期美元走势将发生逆转,上涨趋势预计不会延续超过三个月。但到目前为止,美元涨势的持续时间已经超过上述预期。

不过,路透在8月31日至9月5日对50多名分析师进行的最新调查显示,美元涨势将逆转,包括新兴市场货币在内的多数货币一年内将走升。美元今年已上涨超过3%。

分析师抱有这种看法,是因为预期美国经济增长动能已经见顶,而且许多支撑美元的因素已经被消化,包括预期中的美国联邦储备理事会(FED)升息和中美贸易争端。

“市场并未普遍预期美元将大幅升值,即便考虑到美元兑主要货币在过去曾经长时间走低。美元无疑已经走高较长时间,无论从持续时间还是幅度来看,这波修正性涨势都令人意外,”富国银行外汇策略主管Nick Bennenbroek说。

“但渐渐地,随着财政刺激最终减退...我们预计美元会逐渐走软,而且有迹象显示涨势可能愈发接近尾声。”

虽然中美贸易战没有减弱的迹象,美国总统特朗普势将加码对更多中国商品的征税,但上月美元走势好坏参半。据路透计算及美国商品期货交易委员会(CFTC)公布的数据,8月28日止当周投机客减持美元净多仓,为11周来首次减持,前一周美元净多仓触及逾一年半高位。

不过最新的调查显示,近期美元不大可能下跌。根据对另一个问题的回复,美元年底前出现5%或更大幅度调整的机率只有20%。

“美元估值过高,美联储没有推高美元的任何行动,但其他方面没有好消息的情况下,这足以让美元稳坐汇市最高宝座,”法国兴业银行全球外汇策略主管Kit Juckes称。“‘赢家’是立于不败之地的货币,目前这仍是美元。虽然让我觉得美元应当上涨的理由并不多,但却有诸多理由让我对其它货币感到不安。”

非美货币中,欧元兑美元一年后料将从周三约在1.16美元的水平,上涨4%至1.21美元。今年欧元兑美元跌逾3%。英镑兑美元一年后料上涨约6%,不过该预估的前提条件是英国在达成协议的情况下退欧,但不确定能否达成协议。日元兑美元一年后料上涨逾2%。在经济不景气时期,日元也被视为避险资产。

“美元依然普遍受到支撑,受到对于美国主导的全球贸易战的担忧、美国经济蓬勃增长、以及美联储继续推进政策正常化影响,而所有这些因素都凸显了美元的吸引力,”CA-CIB策略师说道。“长远看,我们预测美元将再度表现不佳,原因是美债收益率曲线趋平,以及对于美国双赤字恶化的担忧,还有特朗普的财政刺激措施对经济的利好影响日渐减弱。”


  • 烈日灼心 救赎肌肤丨Beauty

    烈日灼心 救赎肌肤丨Beauty

    在这个6月初已经酷热难耐的季节,烈日灼热的除了焦躁的心还有脆弱的肌肤,想要救赎,请学习或复习这些和防晒有关的事,让紫外线尽量少地影响到肌肤,才是这个夏天最重要的事。rmb490/40ml06ipsa 茵芙莎水润倍护防晒日乳 exspf50/pa++++科技亮点:防止紫外线和空气污染等大气中的污染物质损伤肌肤,添加“dx complex”,防止肌肤接触大气污染引起的 ph 平衡紊乱,保持肌肤健康的弱 2020-01-07 08:23:41

  • 吉林省检察院原副检察长谢茂田被双开:甘于被围猎

    吉林省检察院原副检察长谢茂田被双开:甘于被围猎

    据吉林省纪委监委消息:日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对吉林省人民检察院原副检察长谢茂田严重违纪违法问题进行了立案审查调查。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经吉林省纪委常委会议研究并报吉林省委批准,决定给予谢茂田开除党籍处分;由吉林省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。 2020-01-10 12:08:56

  • 普及无痛分娩:让母亲一“生”轻松|睡前聊一会儿

    普及无痛分娩:让母亲一“生”轻松|睡前聊一会儿

    而就在去年,也还发生过产妇因疼痛难忍坠楼轻生的事件。推广分娩镇痛,是对女性权益的保障,更是对女性生命的尊重。顺应客观现实的变化,回应女性对舒适化分娩的期待,提高围产期的人文关怀,这是我们的生育文明、社会文明更趋进步的体现。普及镇痛条件下的自然分娩,进一步保障孕产妇安全,就需要找准影响分娩镇痛开展的“病因”。 2019-12-26 14:23:58

  • 哥嫂假离婚,出发点是为了吓唬我妈,结果嫂子回娘家后再也没回来

    哥嫂假离婚,出发点是为了吓唬我妈,结果嫂子回娘家后再也没回来

    有些夫妻假离婚,彼此离婚之后各自的备选项还只有对方,等某件事过去之后,时机成熟了还会复婚。下面这个女人说的她哥嫂的婚姻悲剧,就是因为“假离婚”导致的,我们具体来看一下。据我哥说,他跟我嫂子“假离婚”,是他们两个人商量之后的结果,目的就是为了“吓唬我妈”,想让她知道她一直瞎掺和会造成什么样的后果。结果,我嫂子回娘家之后再也没回来,即便我哥去求她也没用,因为她再婚嫁给了别人。 2019-12-29 16:56:24

  • 今年双十一 “剁手”买个房?

    今年双十一 “剁手”买个房?

    1小时3分59秒,这是今年双十一阿里千亿成交额的用时,比去年快了43分钟,毫无悬念刷新自己创下的记录。其中就有乐居和天猫在双十一期间达成合作,计划为全国购房者提供上万套房源,参与全线竞拍。在阿里宣布上万套房源参与双十一拍卖后,京东和苏宁也不甘落后,纷纷宣布在双十一活动期间推出线上房产特价售房。总体来看,在拍卖网平台上,我们所说的真正享有“特价”房源,大多还是属于法拍房。 2019-12-24 19:00:46

  • 龙湾公安分局永中派出所延伸警务触角推进“三服务”

    龙湾公安分局永中派出所延伸警务触角推进“三服务”

    9月19日上午,武义县委常委、宣传部长童咏雷带队调研指导该县融媒体中心建设。童咏雷实地查看武义县融媒体中心中央厨房、指挥中心等设施,与一线记者进行了现场连线,并召开座谈会,详细了解融媒体中心建设进展情况以及融媒体中心机构设置、硬件投入、中央厨房运行等相关情况。据了解,今年3月12日,武义县融媒体中心挂牌成立,自此全县媒体融合工作进入一个崭新的发展阶段。 2020-01-02 08:18:23

  • 千红制药ZHB202注射液获得临床试验通知书

    千红制药ZHB202注射液获得临床试验通知书

    挖贝网11月5日,千红制药 发公告称,近日,由常州千红生化制药股份有限公司控股子公司江苏众红生物工程创药研究院有限公司与千红制药联合申请的一类新药zhb202注射液获得国家药品监督管理局颁发的临床试验通知书。各项试验结果显示,zhb202注射液具有靶向明确、作用机制清楚、安全性高等特点。 2019-12-25 14:09:00

  • 深度分析:CBA全明星赛1V1,易建联单挑周琦的胜率如何?

    深度分析:CBA全明星赛1V1,易建联单挑周琦的胜率如何?

    中国男篮大哥易建联以85689票成功当选了第一轮的票王,实至名归,也是南区的票王。大家心里早就心知肚明了,从投票来看,还真顺应了民意,易建联vs周琦票数最高,哈哈哈!易建联也有20.8分10.4篮板1.8盖帽的出色数据,23岁的周琦比32岁的易建联更年轻,体力更足,易建联最近的表现也出现了明显的下滑,已经连续三场比赛没有超过20分。 2019-12-26 18:06:03

  • 力帆股份的“至暗时刻”

    力帆股份的“至暗时刻”

    文 | 段誉力帆股份正在经历成立27年以来最灰暗的时刻。近日,力帆股份被曝工厂今年以来处于半停工状态,已拖欠员工近两个月工资。表现在三季报上,力帆股份净利润亏损26.33亿元,同比暴跌2064.56%。2016年,力帆股份却传出“骗补”丑闻,这大大影响了公司业务的正常推进和盈利能力。今年7月,力帆股份被追债超过14亿元。资料显示,力帆股份曾经接受过银行的“援助”。除了外界搭手,力帆股份也在“自救” 2020-01-09 08:33:48

  • 会计法修改聚焦“责任到位”“小金库”和“做假账”成严打对象

    会计法修改聚焦“责任到位”“小金库”和“做假账”成严打对象

    此次公布的《会计法修订草案》,凸显了“责任到位”原则。与之相比,《会计法修订草案》增设了“不得隐匿和故意销毁会计凭证、会计账簿和其他会计资料,篡改会计核算系统”,进一步扩大了对此类违法行为范围予以明细规定,加强对上述违法行为的约束。《会计法修订草案》还有一大亮点,就是对泄露检举事项以及检举人信息,情节严重的依法追究刑事责任。 2020-01-07 12:03:47

© Copyright 2018-2019 leighng.com 产业新闻 Inc. All Rights Reserved.